Fingerfood
- Tomaten-Mozarella-Spieße -
- Datteln im Speckmantel -
- Zucchiniröllchen mit getrockneten Tomaten und Feta -
Vorspeise
- Antipasti-Platte -
- Ciabatta & Baguette mit Salzbutter, Ajvar & Aioli -
- Melonen mit San Daniele Schinken -
- Tomaten-Mozarella-Platte -
- gemischter Salat mit Sylter Dressing -
- Käse-Schinken Platte -
- Couscous-Salat (in Gläschen)
Hauptgang
(3 nach Ihrer Wahl)
- Schweinemedaillons im Baconmantel an Madagascarsauce -
- Roastbeef mit Kräuterkruste -
- Hüftsteak in Pfeffersauce -
- Lachsfilet in Safransauce -
- Lachsfilet auf Spinatbett -
- Zanderfilet in Weißweinsauce -
Beilagen
(3 nach Ihrer Wahl)
- Gemüsereis -
- Rosmarinkartoffel -
- Spätzle -
- Kartoffelgratin -
- mediterranes Gemüse -
- Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise -
- Bohnen im Speckmantel -
Dessert
- Tiramisu -
- Herrencreme -
- Panna Cotta -
- Oreocreme -
- Mousse au Chocolat -
Mitternachtssnack
(1 Ihrer Wahl)
- Currywurst -
- Gulaschsuppe -
- Chilli con Carne -